пн-пт: 9:00-21:00
сб-вс: 10:00-19:00
звонки по России
(495.) 662-96-74     8-800-555-06-82
в корзине: 0 товаров
на сумму: 0 руб

Новые и старые слухи вокруг PlayStation 4 и Xbox 720


Есть ли способ выяснить, когда гвардия нового поколения консолей покажется на глаза общественности? По крайней мере, можно выделить одну закономерность – чем больше слухов порождается во чреве интернет-пространства и чем регулярнее это происходит, тем больше вероятность скорого анонса, многими столь вожделенного.

Новые толки начались после публикации на британском сайте mcvuk.com информации, что наследники PlayStation 3 и Xbox 360 будут продемонстрированы миру уже на выставке E3 2012. Журналисты сообщили об этом в строго утвердительном тоне, сославшись на источники, которые они назвали «очень надежными». К сожалению, других подтверждений этих данных нам не предъявили. Вероятно, для народа организуют классический показ прототипов будущих консолей и мощных видеороликов, да и всё на этом. Microsoft и Sony явно не желают позволить «Нинтендо», которая собирается отправить Wii U на рынок уже в текущем году, полететь впереди планеты все. PlayStation 4 и Xbox 720 реально могут существенно подпортить малину «великой N».
К «некстгенным» спорам присоединились и специалисты-аналитики. Например, Майкл Пактер (Michael Pachter), известный эксперт конторы Wedbush Morgan Securities, заблаговременно воспользовавшись всеми своими инструментами мониторинга рынка, заявил, что вероятность анонса консоли PlayStation 4 на конференции E3 2012 не поднимется выше абсолютного нуля. Шансы Xbox 720 – 20%, если верить мудрёной арифметике мистера Пактера. На этих удивительных подсчётах сотрудник Wedbush Morgan не остановился и, будто он директор какой-то большой корпорации, авторитетно возгласил, что ни Xbox 720, ни PlayStation 4 на магазинные полки не лягут аж до 2014 года. Угадает или не угадает? Чтоб это узнать, в любом случае нужно ждать продолжительное время, так что давайте забудем об этом, хорошо? Современные «нострадамусы» только наводят смуту.

Касательно прочих инсинуаций, интернет стабильно забивается дневальными историями о том, кто у кого прёт идеи, или о том, кто кого круче. Так, работники издания PSM3 говорят, что PlayStation 4 технологически обгоняет Xbox 720. Другой авторитет игровой журналистики - Gamespot.com - намекает на то, что Xbox 720 пойдет по стопам Wii U. То бишь контроллер новой приставки Microsoft будет смахивать на планшет, только с мелким экраном и интерфейсом от Windows 8. Возможно, ни один из вышеприведённых слухов ничего общего не имеет с реальным положением вещей. Тем не менее, люди кушают...

 



Возврат к списку




Яндекс.Метрика