пн-пт: 9:00-21:00
сб-вс: 10:00-19:00
(495.) 662-96-74          
в корзине: 0 товаров
на сумму: 0 руб

Специальная версия Playstation 3 для Японии


Sony воспользовалась Tokyo Game Show, чтобы представить на суд широкой публики специально разработанную для японского рынка версию PlayStation 3, пишет Electronista. Её официальное название - Final Fantasy XIII Lightning Edition. Игровая приставка получила довольно вместительный жёсткий диск (250 Гбайт) и выполнена в белом корпусе с изображением главного героя этой игры, Lightning, на верхней панели. Еще отметим, что в комплект поставки этой версии не входит игра, и покупателям придется приобрести её отдельно. Как ожидается, PlayStation Final Fantasy XIII Lightning Edition поступит в продажу в Японии 17 декабря этого года по цене 455 долларов США.

Помимо этой версии PS3 Sony также представила на суд своих поклонников два новых игровых контроллера - DualShoc Deep Red и Metallic Blue. Как обещает знаменитая японская компания, они будут доступны с 29 октября по цене около 60 долларов США.

Похоже, что выход Slim PS3 очень помог Sony. По словам представителей Sony на Tokyo Game Show, японской компании удалось продать более 1 мил. таких игровых приставок после того, как она была официально представлена 1 сентября. Кстати, мнению Джек Треттон (Jack Tretton), генерального испонительного директора Sony Computer Entertainment of America, если данная тенденция продолжится, PS3 на всех не хватит, особенно в рождественский и новогодний сезон.



Возврат к списку




Яндекс.Метрика