пн-пт: 9:00-21:00
сб-вс: 10:00-19:00
звонки по России
(495.) 662-96-74     8-800-555-06-82
в корзине: 0 товаров
на сумму: 0 руб

Инструкция по эксплуатации game boy


Игровая приставка GameBoy является 32-ух разрядной и полностью совместима с картриджами, идущими к GameBoy Color. Управление осуществляется при помощи кнопок размещенных на передней панели приставки, рядом с дисплеем. При этом их назначение в полной мере определяется установками в игре.
 
Игровая приставка осуществляет потребление энергии от 2 элементов АА. Данные элементы питания устанавливаются в отсек расположенный в нижней части приставки. Также можно осуществлять питание приставки от электрической сети при помощи 3V адаптера. Данный адаптер подключается через специальный разъем, имеющийся в данной игровой приставке.
 
Приставка имеет специальный разъем под картридж расположенный на задней стороне корпуса приставки. При соединении картриджа с игровой приставкой необходимо проследить, чтобы он вставлялся в разъем наклейкой наружу, при этом при его вставке следует соблюдать осторожность, дабы не повредить как сам картридж, так и разъем. Когда картридж будет вставлен до упора, должен появиться характерный щелчок. Если после включения питания приставки с установленным картриджем на экране не появляется заставка, то это означает, что картридж был установлен либо неправильно, либо он просто неисправен.
 
Также при необходимости можно приобрести специальный кабель, при помощи которого можно соединить данные игровые приставки между собой.
 
Важно!
 
Ни в коем случае нельзя протирать разъемы игровой приставки, а также ее дисплей жидкостью содержащей примесь спирта, а также растворителем.
Во время работы приставки нельзя менять игровые картриджи.
Пользоваться игровой приставкой следует, аккуратно избегая ее падения.
Во время смены элементов питания необходимо следить за их полярностью.



Возврат к списку




Яндекс.Метрика