пн-пт: 9:00-21:00
сб-вс: 10:00-19:00
звонки по России
(495.) 662-96-74     8-800-555-06-82
в корзине: 0 товаров
на сумму: 0 руб

PlayStation Home


 Что такое PlayStation Home?
Home™ - это особое виртуальное пространство, в котором каждый пользователь игровой приставки PS3 может играть в сетевые игры, общаться между собой, обмениваться контентом, совершать необходимые покупки, иметь свои помещения, которые можно демонстрировать другим, а также обустраивать. Сервисом Home можно будет воспользоваться из PLAYSTATION®Store, а запускаться он будет из XrossMediaBar.
 
Сервис Home будет доступен для каких именно регионов?
Home будет доступен для всех регионов, так как является глобальным. Кроме этого разработчиками предусмотрено консолидация пользователей в большое сообщество.
 
Когда именно будет запущен Home?
Закрытая Beta-версия будет запущена ориентировочно в апреле месяце. Принимать участие в ней буде 15000 пользователей.
Открытая Beta-версия будет запущена ориентировочно в ноябре – декабре. В ней будет принимать участие более 50000 пользователей.

Какова основная функция виртуального Центрального Зала?
Зал является центральным местом предназначенным для встречи как с новыми друзьями, так и для общения со старыми знакомыми. Также предусмотрена возможность общения в приватном помещении. Зал может вместить до 64 виртуальных посетителей. Таких залов будет огромное количество, что позволяет посетить виртуальное пространство неограниченному количеству пользователей.

В пределах Home будут присутствовать другие интересные места?
Мир Home будет постоянно развиваться, и расширять свои границы. Постоянно будут появляться новые локации.


Зал Славы – что это и для чего он нужен?
Зал Славы является виртуальной комнатой, посетив которую каждый пользователь сможет посмотреть, чего он достиг в своей игре, а также продемонстрировать свои достижения друзьям и знакомым.


Каким образом можно выиграть Home-трофеи?
Home-трофеи может выиграть каждый играющий в игры, поддерживаемые сервисом Home. Разработчики, а также издатели будут в будущем постоянно внедрять данную систему в игры издаваемые ними.
 
Что именно можно приобрести, посетив Home?
Посетив сервис Home каждый желающий может купить массу разнообразного контента. Его количество будет постоянно увеличиваться. Теоретически большую часть реальных товаров со временем можно представить в мире Home. Поначалу коммерческая деятельность можно будет осуществлять, используя PLAYSTATION®Network (PSN) Store. В последствии каждый пользователь сможет совершить покупку, посетив мир Home.
 
Существует ли возможность, посетив мир Home, выиграть те трофеи, награды и призы которые невозможно купить?
Да, данная возможность предусмотрена разработчиками.


Счета обязательно должны использовать систему платежей игровой приставки Sony или нет?
Все коммерческие операции в обязательном порядке должны использовать систему платежей игровой приставки Sony внутри PSN. Однако предусмотрена возможность осуществлять сделки, не покидая сервис Home.

Можно ли будет делить свой виртуальный дом, расположенный в Home со своим другом?
На данный момент такая возможность не предусмотрена, однако со временем она будет добавлена.
 
Можно ли приобрести свое жилье в Home?
Уже сейчас каждый посетитель сервиса Home имеет собственное жилье, которое он может обустроить согласно своему вкусу. Первоначально жилье пустое и не имеет обстановки, однако сервис Home предлагает огромное количество разнообразных настроек, воспользовавшись которыми можно воплотить в своей виртуальной квартире любую дизайнерскую фантазию. Количество опций и настроек, направленных на обустройство виртуальной комнаты со временем будет постоянно увеличиваться.
 
Есть ли возможность запускать и просматривать BD-фильмы, находясь в Home?
Находясь внутри виртуального пространства Home можно только запускать BD-фильмы, для того чтобы их просмотреть необходимо, покинуть виртуальное пространство.


Основные технические аспекты:

Сколько места занимает установочный файл Home?
Первоначальная загрузка имеет размер 500Мв. В дальнейшем нужно будет подзагружать файлы имеющие незначительный размер.
 
Каким образом будет осуществляться поиск знакомых и друзей внутри Home?
Для осуществления такого поиска предусмотрен PSN-список друзей.
 
Какое максимальное число друзей может быть у меня в Home?
Всего на данный момент у вас может быть не более 50 знакомых и друзей.
 
Можно ли будет продавать товары купленные или выигранные мною в мире Home?
Да, такая возможность сейчас разрабатывается и в ближайшее время каждый пользователь Home сможет продавать свой контент а также другое виртуальное имущество.
 
Предусмотрена ли возможность создания собственного контента, а также виртуальных предметов в Home?
Данная возможность на настоящее время находится в стадии разработки. И, скорее всего, в самом ближайшем времени будет запущена.

Когда можно будет воспользоваться возможностью покупки товара внутри Home?
После окончания бета-периода данной возможностью сможет воспользоваться каждый желающий. Все сделки будут осуществляться исключительно внутри Home.
 
 Существует ли возможность войти в онлайновую игру при этом, не покидая Home?
На данный момент пользователям сначала нужно будет найти друг - друга в Home и только затем пойти играть. Однако в ближайшем будущем возможность начать игру, не выходя из Home, будет осуществлена. Также будет предусмотрена возможность покинуть игру, находясь в Home.

Как часто будет обновляться контент Home?
Предусмотрено регулярное обновление и пополнение контента находящегося в Home. Также по крупным праздникам будет добавляться так называемый временный контент. Данный контент будет ограничен по сроку его действия.
 
Будет ли присутствовать реклама в мире Home?
Издатели вложили довольно внушительную денежную сумму в создание Home, и соответственно, для их возвращения, они будут размещать рекламу. Однако она будет ненавязчивой, и ее количество будет ограничено.

Как можно будет ограничить детей от контента предназначенного для взрослых пользователей?
Контроль можно будет осуществлять при помощи PLAYSTATION Network и PS3.

Какие именно ограничения по возрасту пользователей будут применяться в Home?
Сервис Home будет использовать такую же политику ограничений по возрасту пользователей, как и в программном обеспечении PSN и PLAYSTATION 3.
 
Предусмотрена ли возможность иметь разные имена?
Ваш ник в мире Home, будет такой же, как и ваш аккаунт в PSN.

Как именно осуществлена возможность передвижения по Home?
Внутри сервиса можно будет передвигаться практически мгновенно. Однако одновременно с этим предусмотрена возможность и медленного перемещения, что называется на своих двух.

При моем возврате в Home из игры, в которую я играл, я попаду в тоже место, где я был, перед тем как ее начать или я попаду в место, предусмотренное по умолчанию?
После того как вы закончите игру вы попадете в тоже место, откуда вы ушли, начав ее. Но все-таки не стоит забывать о том, что сервис Home является онлайновым миром, в котором пользователи передвигаются, а не стоят на одном месте. В том случае если вы хотите после игры продолжить ваш разговор с друзьями вы должны попросить их дождаться вас на том же месте, с которого вы ушли в игру.

Home представляет собою исключительно онлайн сервис?
Да, это так.

Сколько именно Центральных залов можно будет одновременно запустить?
Центральные залы представляют собой саму инфраструктуру сервера. Данная инфраструктура масштабируема.
 
Можно ли будет производить фильтрацию Зала Славы по отдельным областям?
Конечно можно. Нужно отметить, что на данный момент в Home существуют разные уровни, расположенные в Зале Славы, такие как лига Новичков, Младшая лига и так далее.



Возврат к списку




Яндекс.Метрика