пн-пт: 9:00-21:00
сб-вс: 10:00-19:00
звонки по России
(495.) 662-96-74     8-800-555-06-82
в корзине: 0 товаров
на сумму: 0 руб

Как выбрать приставку?


Выбираем приставку!
Количество обладателей игровых приставок с каждым днем увеличивается во много раз. Вы давно мечтаете приобрести себе такую же. но! Какую? Мы поможем Вам определиться с выбором!
Существуют два типа приставок – портативная и стационарная. Определить, какая нужна именно Вам – в этом заключается первый шаг.
Первое различие двух типов очевидно – оно в самом названии. Портативную (переносную) приставку Вы сможете брать с собой на отдых, в путешествие, в дорогу. Заряда батареи хватает на несколько часов в зависимости от конкретной приставки. В игре могут участвовать несколько человек одновременно. Это осуществляется при наличии соединительного кабеля.
Единственный, пожалуй, минус переносных консолей – это небольшой экран.
Обратимся к стационарным приставкам. Такую консоль сложно носить с собой, однако удовольствие, которое Вы получите от игры на любом доступном Вам экране, сложно будет сравнивать с чем-либо. Имеет смысл упомянуть о том, что к стационарным приставкам Вы можете подключать дополнительные аксессуары для управления: рули, педали, пистолеты и джойстики.
Разобравшись с типами приставок, обратимся к возрасту будущего обладателя. Если Вы хотите сделать подарок ребенку, то нет смысла одаривать малыша последней «навороченной» моделью. Он все равно не сможет использовать все возможности такой консоли. Обратите внимание, что и игры для приставок выпускаются по возрастным категориям.
Для каждой возрастной группы мы бы порекомендовали следующее:
До 10 лет:
1) Переносные приставки: Gameboy Advance SP.
2) Стационарные приставки: Sony Playstation 2.
 
10-15 лет:
1) Переносные приставки: Gameboy Advance SP, Nintendo DS, Sony Playstation Portable (PSP).
2) Стационарные приставки: Sony Playstation 2, Sony Playstation 3, XBox 360, Nintendo Wii.
 
Старше 15 лет:
1) Переносные приставки: Nintendo DS, Sony Playstation Portable (PSP).
2) Стационарные приставки: Sony Playstation 3, X-Box 360, Nintendo Wii.
Наконец, последний немаловажный фактор, влияющий на выбор приставки – цена.
Следует обратить внимание как на цену самой консоли, так и на стоимость игр. 
Бюджетная
1) Переносные приставки: Gameboy Advance SP (150-400 рублей за игру).

Средняя
1) Переносные приставки: Gameboy Advance SP (150-400 рублей за игру).
2) Стационарные приставки: Sony Playstation 2 (500-1600 рублей за игру).
Высокая
1) Переносные приставки: Nintendo DS (700-1500 рублей за игру), Sony Playstation Portable (PSP) (500-1800 рублей за игру).
2) Стационарные приставки: Sony Playstation 3 (1300-2200 рублей за игру), , Nintendo Wii (1200-1900 рублей за игру), X-Box 360 (1300-2000 рублей за игру).



Портативные (переносные) 
 
Game Boy Advance SP. Одна из самых компактных игровых приставок, которая, не смотря на размер, обладает практически всеми достоинствами игровых консолей. Такими как: мощнейший процессор, полноцветный LCD-дисплей, а так же возможность многопользовательской игры через Game Link.
Особо полезной характеристикой является то, что эту пристаку можно брать в самые длительные путешествия и поездки – заряда аккумулятора хватает на 10 часов беспрерывной работы!

Nintendo Dual Screen. Апгрейд Gameboy Advance SP. Основным отличием от Gameboy Advance SP является наличие двух экранов, что существенно улучшает игровой процесс (например, в гонках на одном из экранов отражается приборная панель и руль, а на другом – трасса). Графика также претерпела улучшения, ее качество стоит оценить как хорошее. Ассортимент игр для этой приставки пока не очень велик, но постоянно расширяется. Консоль также поддерживает все игры для Gameboy Advance SP (конечно, в этом случае используется только один экран).
Sony Playstation Portable. На данный момент лучшая по графике, дизайну и удобству управления переносная приставка, существенным минусом которой является только высокая стоимость и не очень большое количество игр. Зато на данный момент уже доступно программное обеспечение позволяющее смотреть на ней фильмы, используя карты памяти. Качество графики – отличное.

 
Стационарные.
ХВох 360. Это непревзойденное качество комплектующих, программного обеспечения и сервисов: при мощной поддержке короля индустрии Microsoft, ХВох 360 способна оторвать Вас от действительности и с головой погрузить в живые, реалистичные, драматические игры, где возможности ограничены лишь Вашей фантазией!
Фантастический дизайн прекрасен по своей функциональности, ХВох 360скрывает сложнейшую технологию за утонченной внешностью.
 
 

Sony Playstation 2. Игровая приставка, подключаемая к телевизору. Sony Playstation 2  известна своей удобностью и считается одной из самых популярных. Для PS2 выпускается широкий ассортимент игр и аксессуаров: рули, стереосистемы, беспроводные джойстики и т.д.
От прочих игровых устройств PS2 отличает то, что ее можно рассматривать как полноценный мультимедийный центр, поскольку помимо стандартного набора возможностей она поддерживает ряд дополнительных функций.
Приставка распознает множество форматов, работая в режиме DVD-плеера; можно читать тексты, просматривать фотографии, фильмы и прочу информацию, которая храниться на встроенном жестком диске.
Еще одной особенностью приставки являются специальные разъемы, в которые подключаются мышь и клавиатура.
Помимо этого, платформа дает возможность программировать на языках Basic и Linux, что в сочетании с выходом в Интернет, приближает Sony PS2 к полноценному РС.
 
Sony PlayStation 3. Игровая приставка седьмого поколения, которая является мощнейшим мультимедийным центром развлечений. PS3 дает возможность наслаждаться невероятнейшей по сегодняшним меркам игрой, просматривать высококачественное видео, слушать музыку, выходить в Интернет, обмениваться мультимедийными данными и много всего прочего.
 
Nintendo Wii.  Самая маленькая приставка седьмого поколения. О ее компактности можно судить по размерам: 44 мм в ширину, 157 мм в высоту и 215,4 мм в длину. Особа удобна тем, что ее можно разместить как в вертикальном (при этом положении консоль закрепляется в специальной подставке), так и в горизонтальном положении. Для охлаждения приставки используется вентилятор, который находится справа (если консоль в располагается горизонтально), или снизу (если консоль расположена вертикально). Для него в подставке предусмотрено отдельное отверстие.
 



Возврат к списку




Яндекс.Метрика